奕辰小宝

16个月宝宝每天能吃两种奶粉吗,一顿吃一个牌子

16个月男宝宝可以每天吃两种奶粉吗,不是掺着喝,是一顿吃一种,比如早上喝美赞臣,晚上喝惠氏,同时吃两种奶粉时没发现宝宝有什么不适应,便便很正常,就是很臭,从给宝宝加了辅食之后就一直很臭,辅食添加也正常,鱼虾肉蛋菜水果什么都吃,不挑食,给宝宝吃两种奶粉就是想让宝宝多摄取些营养,请问这种喂养方法好不好啊!

乐上天

可以的。这样宝宝不易挑食。

润之妈

奶粉吃多个牌子没有关系,添加辅食的宝宝便便是有点臭臭的。奶粉不要老是吃一个牌子,地球人都知道现在的奶粉有问题,只是不知道具体的数具而以,还是多吃几个牌子好,免得受当在一个牌子的奶粉上

依依YXH

多吃几个牌子好,但是还是不要这样吃,吃了种再换好点吧。