家有兔幺幺

怀有37周了婴儿还没有入盆是不是要剖腹产

我应经怀孕37周了去做产检医生说还没有入盆,很有可能要剖腹产。我很担心,我不想剖腹产。。。我想问问是不是这样呢?

依依YXH

没关系的,我当时也是样,本来已经打算剖腹产了,都住院了,可是后来又正常了,就顺产了。

笑雨妈妈

能否顺产与分娩前胎头提前不提前入盆没有完全的关系!初产妇入盆较晚,经产妇较早!有的人有可能只到分娩前的几天胎头才入盆!如果胎头已经入盆,可以感觉肚子比以前略小一点,感觉略舒服一些,还有有可能尿频的现象!不一定呀!
最好是快到临产前多到医院检查一下,提前做好准备!
祝你们健康!

clifen

这没关系吧,我有个同事,预产期快到了才入盆,入盆几天就生了,顺产。反而我是早早入盆了,好像也37、38周左右吧,但剖了,这说不定。

baiheaa

不要怕呀,反正还没到预产期呢,再看看