曾宝宝1

孕三十周宫缩频繁怎么办,急呀!!

我太太孕三十周开始(十月一日)一天有十几次的宫缩,十月三日去区妇幼做了B超,医生建议用硫酸镁保胎,当时没做,到了十月五日还是有频繁的宫缩就去民族医院就医,医生建议住院保胎,从五日到八日静滴硫酸镁没能控制,从九日开始静滴安宝,一开始每分钟五滴直到十二日偶有宫缩,后又增加到十滴,再到十五滴,再到二十滴,再到十五滴,也有偶有宫缩,直到现在是三十一周加五天也还是偶有宫缩,已经吊了十二天针了,大人也难受,请问怎么办,有没有更好的方法保胎??我太太怀的是双胎。

乐上天

可以吃盐酸利托君片(安宝),观察每6~8小时吃一片的情况吧,这药比较安全。缩短宫缩。
注意休息,双胎妊娠并发症多,易早产。祝你母婴平安!

灏一灏

听医生话叫你吃药就吃药,然后多休息,不要太紧张了
双胞胎一般都容易早产.放松心情越紧张越越容易早产.

haobaby2010

还是在医院安心的呆段时间吧,听从医生的安排,如果对这家医院不放心,可以换家你们当度值得信赖的大医院,你作为丈夫首先要安抚爱人,千万不能慌乱,做一切你想到和应该做的事情。

依依YXH

这种还是听医生的吧,这可是人命的大事。不能随便听别人说,还是听医生的吧

baiheaa

现在的医学,早产也没问题啊,不用怕,顺其自然,听从医生安排就好了。