gagag

那个牌子的婴幼儿米粉好,应该怎样选择婴幼儿米粉?

宝宝3个月25天,4个月就要开始喂养辅食了,有经验的妈妈请指点下,复制黏贴的就不要来了。

qiujiuba

上回同事送了每伴佳倍米粉,本来宝宝吃亨氏的,我寻思给他换换,不都说要吃杂点吗,现在吃了半个月了,感觉一切良好,益生元淮山的营养成分我觉得宝宝很需要,没有什么方法,只是经验哦

凯桐

我认为什么米粉都是一个样的,还不如自己弄各种米的米汤给宝宝喝,可以稠一点啊,再加点鸡蛋黄最好了哈

莫家小妹妹

我让我宝宝吃享氏的,不知好不好,反正会吃的

周熙伦

我家宝宝吃了两个月的雅士利,还挺喜欢吃。

CHUANFA

看成份吧,同种品牌的成份也不一样,有添加DHA,ARA什么的,乳清蛋白,有的没添加,你可以买添加了这些的,再结合蔬菜的,怀山的,各种换着吃,这样营养更全面。

jhiii

选大牌子没错

xixiaxiao

同问,我也要给宝宝选米粉了