bob-1234

预产期到了,胎头还没有入盆

今天28号是我的预产期,到医院去做检查的结果是开始有宫缩了,但是胎头还是没有入盆。一周前,我的B超检查说羊水混浊。医生让我今天住院,并建议我做剖腹产,请问,我真的就不能顺产吗?有必要现在就住院吗?谢谢!~

珩珩妈妈

建议你最好是剖腹产比较好,因为这种情况很难说的,如果你宫缩的很厉害了宝宝的头还没有如盆那你还是得剖,另外你的羊水混浊不是件好事,建议你越早生越好,我当时也是的因为有点动红而住院的,后来考虑到是做剖腹产就提前做了手术(脐带绕颈),结果医生说幸亏是早做了手术(就是因为羊水浑浊)如果再晚一点拖的时间长点宝宝就会有危险的。你生完宝宝后可以告诉医生用好一点的消炎药,因为一般来说羊水浑浊的话很容易会引起子宫感染的。最后祝你和你的宝宝都健康。

提问者对回答的评语:看来注定要挨这一刀了

栋栋妈

还是住院的好,羊水浑浊对宝宝可不好,而且宫缩的厉害,宝宝的头不入盆,很容易引起宝宝宫内缺氧的!所以建议剖腹产比较好!

宝贝MM

宫缩如果不厉害没有必要现在就下结论剖,因为很多妈妈都是过了预产期后才发作的,而且很多妈妈是临产前几个钟头胎儿才入盆的。