飘雪-fly

人流次数太多是否会导致不孕呢

我近两三年做人流差不多做了7,8次了,现在在没有避孕措施的情况下已经有半年没有受孕成功,我想问我会不会就这样没有生育能力了呢或者有什么办法可以治疗?

爱心水晶

你近两年流产次数过多,子宫受到一定的创伤,如果现在要孩子可能对你对孩子都有一定的影响。应该给子宫一定的恢复期,保养一段时间再考虑要宝宝。

小玲妈咪

人流有的是会导致不孕的,你两三年流了7,8次,不要为什么不采取避孕设施,人工流产中造成宫颈损伤,再次妊娠时易发生习惯性流产和早产。 现在你必须去正规医院接受检查,做个彻底的检查看看有没有事,以后一定要做好措施啊 不能再搞人流了。

姿势

人流那么多次,已经形成了习惯性流产

习惯性的流产患者,为了能够在下次妊娠时胎儿能够健康发育,应该做一些相关方面的检查:夫妇有无血型不合,有条件时尚应检查夫妇的染色体,并应针对检查所发现的异常,尽可能进行治疗或纠正后再妊娠,这些也是预防习惯性流产的重要措施。男方应查下精液,注意精子的数目多少、活动力、有无畸形情况及有无炎症的问题。女方应做基础体温测定以了解黄体功能,检查有无生殖器疾病,有无糖尿病、慢性高血压、甲亢等易引起流产的内科疾患。
应该避免自己营养不良,避免因为食用不当食物而出现不良的身体反应,甚至身体健康恢复速度受阻。要注意选食富含各种维生素及微量元素、易于消化的食品,如各种蔬菜、水果、豆类、蛋类、肉类等。胃肠虚寒者,慎服性味寒凉的食品,如绿豆、白木耳、莲子等;体质阴虚火旺者,慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易使人上火的食品。另外, 可以服用{卓}{祺}lu 胎 高 ,修复子宫和卵巢的功能,做好备孕的工作,还有激素的平衡,尤其是黄体的功能,以免以后出现别的问题。