lzlyf

剖腹产竖刀口

剖腹产竖刀口多久可以怀孕,2008年6月剖的竖刀口,现在算来有3年零4个月了,可以再孕了吗?本人身体健康,无疾病。

宝贝小鹿

你好,无论是竖刀口还是横刀口,只要身体恢复健康且例假有规律了,就可以再育。你距离上次剖腹产已经三年多的时间,是可以再育的。
据我了解,第一次生育时选择剖腹产的妈妈,在第二次生育时也会被医生要求剖腹产。这是因为腹腔和子宫被打开过,受到过创伤,虽然看似伤口痊愈了,但伤口周围的神经已经很脆弱了。在第二次生产时如果想顺产的话,临产时子宫收缩所产生的腹压,无法达到帮助宝宝娩出的腹压标准,这是很危险的。再育时选择剖腹产能够避免对产妇身体造成二次伤害,最大程度上确保宝宝安全。所以你要做好准备,并且在产后会伤到元气,要好好的补充营养,争取恢复到以前的好状态。

祝你再孕成功,祝福。