jiangmenhan

宝宝能在网吧里待吗

我宝宝出生三个月了,我在经营网吧,每天要在网吧待2-5个小时,这样对她的成长发育有影响吗?

CINDY09

当然会有影响
1.空气质量太差
2.辐射太大
3.光线太暗,不利于孩子的视力发展

gengmingxue

宝宝整体都没发育好,而且大脑还在长,电脑对宝宝辐射太大了,影响发育,这位妈妈不要为了钱而影响宝宝,可以招人嘛,钱是可以再赚的,如果对宝宝有影响可是后悔都来不及的,慎重,实在不行可以少待一会,不要在宝宝睡觉时去,因为宝宝睡觉就是长大脑,[就是这个意思吧]听大夫说的宝宝每天会长0.1.祝宝宝健康