shellylly

我的唐氏筛查正常吗?

孕周:15.3 周;体重:45 kg 甲胎蛋白(AFP(d)):39.8 U/ml; 甲胎蛋白中位数倍数(MOM(A)): 1.072 ; 游离B-HCG(FreeB-HCG): 96.60ng/ml; 游离B-HCG中位数倍数(MOM(F)): H 3.000 (参考值0~2.5); 年龄风险度(Age): 1/1400; AFP+年龄风险度(AFP+Age): 1/2200; 21-三体风险度(21-Trisomy): 1/380 ; 18-三体风险度(18-Trisomy): 1/50000; 神经管缺陷风险度(NTD):Negative 请问有关专家这些值正常吗?

wlhing

这些数值是比较专业的,你拿到报告时,如有问题,医生应该就和你说了吧?如没有说,应该是没事儿,如你还不放心,那就主动问一下专业医生了。

minzi

这些都是专业值,你应该去问医生.