vcdccd1215

十五个月的宝宝可以和大人一起吃饭吗?

宝宝什么时候可以跟大人一起吃饭呢。现在十五个月,每餐我都是单独做的,买的零食也都是婴儿专用的。别人老劝我就让她跟大人吃一样的饭菜就可以了,真的是这样吗?十五个月的宝宝可以和大人一起吃饭?

家有可乐淘

可以的,不过我家的这么大的时候都是单独做给他吃。

睿睿娘

可以了,只是不要吃太硬的不好消化的东西。不要去外边吃,外边的菜放了太多不健康的油和香精神马的。自己在家吃的话基本什么都可以尝试着吃吃了。

周熙伦

为什么不能呢,跟大人一起吃饭好处多多,既便于交流,又能培养吃饭的兴趣,还可以改掉吃饭时的坏毛病,何乐不为???