不吃鱼的女孩

宝宝太粘妈妈,一会不见就会没完没了的哭怎么办呀?

我宝宝3岁零一个月了,天天早上起来的时候,如果发现我不在,就喜欢哭,而且没完没了,怎么办呀?

baiyuxuan

妈妈可以带着宝宝和奶奶或者爷爷,或者是其他的大人一起玩,让宝宝知道妈妈没空的时候,宝宝和其他大人玩也是很开心的。还有就是,妈妈在和宝宝玩的时候,不要因为知道平时宝宝太粘自己了,所以有事要出去的时候为了不想弄哭宝宝而自己偷偷溜掉,这种做法是不对的,妈妈偷偷溜掉的话会让宝宝感觉妈妈会无时无刻偷偷消失,所以为了不让妈妈溜掉而更加寸步不离地粘着妈妈,所以妈妈有事要去办的话,就直接跟宝宝说,并告诉宝宝妈妈就算出去了,但也会很想很爱宝宝的,并且会很快回来跟宝宝玩,慢慢地宝宝就知道妈妈有事情要做也不会粘着不放了。

CINDY09

平时跟宝宝玩躲猫猫的游戏,让他意识到,你不在的时候是跟他在玩躲猫猫呢.

萧萧格格

3岁可以讲道理了,慢慢的讲道理吧。

spqunqun

我家孩子那时候也是,只要一醒看不到我就哭,一提上幼儿园也哭,这可能是孩子成长的一个过程,我家孩子现在不哭也不说不去幼儿园了,没关系的,再过几个月就会好的,现在我家孩子自己能够在房间里找自己喜欢的事情去做了,