yunkaiwuwu

求问?流产后怎样备孕

我流产两次,真的好希望能早点有个宝宝,最近有听说皇家鹿苑鹿胎膏对备孕这方面有效,很想试试,但是不知道去哪里买? 还有,真的有效吗?有没有副作用?

月朗星晰

流产后需要休息半年以上,才可再怀孕,不然怀孕极易滑胎,即使孩子生下来,也容易生病,还是先把身体调养好,再考虑怀孕问题,鹿l胎l膏属于不错的补品,也可作为备孕用,它能补气养血,调经散寒,养宫,可修复人流后的受损的子宫内膜,还能调理内分泌,女性很不错的补药,还没什么副作用,我弟妹备孕的时候就吃的这个东西,现在怀孕好几个月了,孩子很健康,不过她吃的是北国轩牌的,在东北买的,膏挺纯的,现在也可以在网上买了,倒是方便多了,你也可以试试

冰冰精灵

你好!
建议你再去查一次彩超。
引起流产的原因很多,需要进一步检查,建议你休息3-6个月后再开始检查。
检查项目包括:染色体、断裂率、血型、优生四项、免疫六项、内分泌、支原体、衣原体、封闭抗体,精液常规等

小玲妈咪

我和你是一样的,我这个月也是刚自然流产。希望我们都好孕。