小熊欣欣

宝宝只能抱着睡,怎么办?如何纠正?

宝宝已经二个月了,出生的时候还可以自己躺着睡觉,也许是家人多,满月前老喜欢抱抱,结果满月后就不愿意了,每次要睡觉的时候就大哭大闹的要抱着才能睡觉,一放下床就醒了,而且情况越来越严重,现在都几乎不能离手了,求助!有没有什么好办法传授?万分感谢!!!!!

liu16020219

宝宝抱着睡都是被大人惯的,睡着了放下,在身体两侧各压一只枕头,这样比较有安全感,哭了再抱起来,睡着就放下,有四五天就改过来了。

茗帅宝宝

宝宝被大人抱着睡是觉得有种依靠,安全感。不妨试试宝宝睡着时在他身体两边放个枕头,宝宝有安全感了,睡着也踏实,我家宝宝就是这样改过来的

灏仔妈咪

有的孩子喜欢让抱着睡觉,有安全感,但是老抱着孩子睡觉也不是个办法啊!再说对宝宝也不好,亲你可以陪宝宝一起躺在床上,等宝宝睡熟了在离开

紫罗兰tqq

我家的也是。大点就好了。现在晚上一觉睡到天亮。