yoyostar

宝宝现在老是大声喊叫是怎么回事?

宝宝将近6个月了,发现宝宝最近老喜欢大声的喊叫!有时候很用力的喊,喊起来声音很大声!想问一下,是否是宝宝发育到一定阶段的现象?

monkey1

应该是宝宝发育到一定阶段了。以前我宝宝也是,有时是想引起你的注意,有时是“看妈妈会说话了,我也要说说话,看我发得出什么声音!”或者是开心了,宝宝也会喊几声的。

提问者对回答的评语:好

guanlinling123

应该是的,我宝宝现在就会了,才快四个月,老是看到人就会,我婆婆说他是想引起别人的注意,想别人抱他了

shaney

正常的现象,是语言发育的一个阶段