panfather

怀孕之前下雨时腿会疼,可是怀孕后怎么不下雨也疼啊?

我之前只要一下雨的话,大腿就疼,自从怀孕以后不下雨的时候走路也会疼了,怎么回事?

辉之宝

让老公多轻轻的按摩

青青_Love

你之前下雨疼可能是风湿性关节炎,一般怀孕之后孕妈妈都会或多或少感觉到腿痛的,孕后腿痛经常是腿部肌肉内痉挛引起的,往往是孕妈妈缺钙或缺维生素B所致。可服用钙片或维生素B药品及食用含钙和维生素B较高的食品来缓解。

baiheaa

1.缺钙
2.保暖
3.晒天阳