宝贝儿0624

宝宝腹泻

我家宝宝现在3个半月了,我喂了一点苹果泥吃,第二天就拉肚子了,很频繁,有奶瓣子,汤状,一直喂了妈咪爱和蒙脱石散,已经6天了,现在开始便便里有绿巴巴,有黄巴巴,还带有蛋花样的,怎么回事啊?严不严重啊?

皮皮诺

这个时候不要吃妈咪爱了,越吃情况会越严重的,3个半月孩子肠道还没有发育完全,这个时候给孩子吃苹果泥有点太早了 ,一般4个月后才可以少量的添加辅食。