CY瑞琳

如果想断母乳但是宝宝又不喜欢奶瓶怎么办?

如果想断母乳但是宝宝又不喜欢奶瓶怎么办?如何戒掉夜奶呢?宝宝目前6个月。医生多建议白天每4-5小时喂哺食一次,但是宝宝表现出到点不饿的样子,吃的不多,到底应该按点喂还是按需喂呢?刚刚开始辅食几天,宝宝一次可以吃完100克果泥但不愿喝奶,应该如何掌握它门之间的量度呢?

zz502823977

试试NUK奶瓶,我们开始不吃奶瓶,后来换了这个后,就吃了