rr0808

为什么奶奶不经常带宝宝,宝宝还那么主动的要她不要我呢?

宝宝刚满一岁,放假带他去奶奶家。他却主动要奶奶抱不要我抱。我可是一天24小时带他的呀。很伤心,为什么呢?

葶儿dydmx

应该高兴啊,一家人就是一家人哦。也许宝宝很久没见奶奶,特别想让他抱抱,别太在意。

pianpianjoan

小孩子嘛都这样,人小鬼大,喜欢讨人喜嘛,不用太在意,其实他知道还是妈最亲啊。

三宝007

血脉相连,你应该高兴啊!家和万事兴,是一切事情成功的基石