艾昕

为什么和老公吵架的时候,宝宝在肚子里动的厉害呢?

我怀孕7个多月了,昨天晚上因为一些事情和老公吵架了,可是为什么宝宝也动的特别厉害呢?

开心雪宝宝

因为在妊娠后期,位于胎儿脑的中心,控制本能的欲望及心智活动的间脑,或称为“旧皮质”的部分已经有了配线分布,可以在接收到孕妈妈心乱的信息时,使间脑的荷尔蒙发生变化,然后通到孕妈妈血液——胎盘——胎儿血液的途径,传至胎儿的间脑加以刺激,以使胎儿的行动发生变化。

宝贝小鹿

宝妈你好,在你情绪激动的时候,宝宝会通过你的神经反应接受到信息,也会躁动不安。再加上你们夫妻争吵的声音,会影响宝宝的睡眠及休息,因此宝宝胎动会比较多。这可能就是“母子连心”吧。
建议你们为了宝宝健康,尽量不要争吵,等宝宝出生后更不要吵架,不利于宝宝心智发育健康。所有问题都有办法解决,只有争吵是解决不了任何问题的。宝爸没有体谅照顾孕期的你固然不对,你也要适当控制一下自己的情绪。宝宝是你们爱的结晶和延续,多想想不久的将来宝宝会成为你们幸福的圆点,其他事情还有争吵的价值吗?
我想宝宝一定希望爸爸妈妈永远相亲相爱的。利用两个月的时间好好享受孕期生活,每天跟宝宝说说开心的事情,或者听听舒缓的柔美音乐,相信宝宝会喜欢。祝你好孕。

周熙伦

吵架的时候自己情绪低落,肚子里的宝宝受此影响,情绪也会波动,有害怕的感觉。所以为了宝贝的健康妈妈要保持好心情!

CINDY09

你的情绪直接影响宝宝的