yuncluo0612

香蕉病毒之说!

大家有没有听说过最近的香蕉里含有一种类似于SARS的病毒,我也是听我表妹说的,因为我想给我儿子吃点香蕉通便,所以她这么一说我就不敢买了,这是真的吗,自从儿子出生后都很少有时间看报看电视,消息闭塞!

xlghjj-2006

香蕉感染了香蕉病毒,对香蕉来说;就象人类感染了SARS病毒一样。
香蕉病毒对人类身体来说是毫无影响的,只是你买香蕉时,不要买未熟和熟过头或熟得爆裂蕉皮的香蕉,就行了!

欣欣妈妈

香蕉很好哦!
只是不要买未成熟的香蕉!

小树

没有关系,电视上已经说了!没有事情的。