yongjintang

刚怀孕流血是为什么

我刚用测试棒测试出有了但过两天流血是为什么
刚去医院检查有他们说宝宝没没心管博动要流
怎么办

小玲妈咪

我是10月5号用试纸测试出来自己怀孕,但过两天流血去医院验血当天拿到结果为阳性已经确定怀孕,但还是出血医生建议在过两三天验血,当时还是在流血,然后过了两天去验血的时候就变成了阴性,医生说流产了。但是希望你不要和我一样,祝你好孕。

xu771108

多吗,你觉得是月经吗,如果确定怀孕了,先兆流产,去医院查,保胎

爱心水晶

可以再测测是否真的怀孕,如果怀孕了,有褐色分泌物或是少量血流出可能是先兆性流产,需要去医院保胎,多休息,这种情况很多,不用太过于担心。

liu16020219

去医院看看吧,应该是先兆流产。

baiheaa

你没说怀孕多少天,如果只是时间短,可以再等等看,如果超过了6周还是8周的没有发育,就要节哀,宝宝也有优胜略汰的,下次好孕了只能。
流血是有先兆流产现象,不过如果有宝宝有发育可以保胎