渃丶枏濡與眜

3歲女兒晚上會出很多汗

孩子從出生的時候晚上一睡覺頭就會出很多汗,現在3歲了是不是缺鈣才會這樣啊!睡眠不怎麼好 食慾也很差 小兒有先天心臟病前3個月動過心臟手術以為會好點,現在感覺和以前一樣!

liu16020219

宝宝是缺钙造成的、给补补钙吧。

good_baby2008

我家宝宝晚上也会出汗,可能是缺锌,缺钙

妨月儿

小孩子火大,睡觉出汗正常的

妙涵妈妈

我家宝宝3岁了,睡觉的时候也比较容易出汗,尤其是刚入睡之后,出汗比较的,这个时候相对要盖的少一点,薄一点,一般后半夜出汗才是盗汗现象,这可能是体虚或缺钙的表现。