孙乐妍

宝宝就吃母乳,奶瓶开水都不要喝

你好,我第一次提问,我最近很困扰,我女儿快4个月了,她就吃母乳其他一点东西都不吃,包括水,奶瓶也不会吃,这样我有事情都一步都走不开了,而且最近奶水不是很多,我好担心啊该怎么办呢

依依YXH

我家的也是这样,实在没办法就给她用勺子喂,可是这样她喝的很少,后来就用碗喝,可是还是喝的很少,后来没有办法,就让她睡觉了在给她吃,现在我们一直是睡觉了才吃奶和水。拿这种小宝宝没有办法。

开心之家

还是要让宝宝养成喝开水的习惯,如果奶瓶不要,就用勺子喂着试试,可以适当地在开水里加进一点点自己榨的果汁,改改味就行。

冯欣欣小妈咪

把母乳用吸奶器吸下来放到奶瓶去喂宝宝,等宝宝慢慢习惯奶瓶,就可以添加水和奶粉了.

liu16020219

尽量让宝宝学习用用奶瓶,慢慢来就接受了,奶水好就让宝宝一直吃母乳也没有问题的。

朵朵妈妈月月

宝宝三个多月的时候会厌奶,妈妈的奶水会变少,差不多要一个月的时间吧,会恢复正常。宝宝会因为身边的声音而停止吃奶,去四处乱看。没发现你的宝宝现在对他的小手很感兴趣吗?不要管他吃手啊,这是促进大脑发育,宝宝三个月根本不用喝水,现在四个月了,如果还不肯喝,你可以用手捏住奶嘴处给她挤一点点的,慢慢就会了,我的宝宝两个半月了,到现在也不会啊,而且我的情况跟你一样,所以不用担心。