chenhui123chenhui

怎样正确的利用水皮球来锻炼宝宝腹部肌肉的发育?

周末我经常带宝宝去游泳,很多时候能看到按摩师用水皮球放在宝宝腹部下面给宝宝锻炼腹部肌肉,感觉挺不错的,能教教我具体的做法呢?

angelina8226

用游泳用的水皮球来帮助宝宝的肌肉发育。先对球充气,然后抱住宝宝使其腹部贴在球的上部。抱稳宝宝的同时,前后左右轻轻地晃动她。可同时唱歌或演奏音乐。
开始时要动作缓慢,随着宝宝适应这一做法,逐渐地加快摇晃速度。在宝宝用自己的身体协助保持平衡的过程中,你对锻炼她的肌肉发育就起到了帮助作用。