wang197918

中央性前置胎盘状态

我孕有17周;双顶径37mm,股骨长21mm,腹围112mm.胎儿颅骨光环完整,颅内结构大体未见异常,脊柱呈两条平行排列整齐的串珠样光带,胎盘位于子宫后壁厚度16mm成熟度0级胎盘下缘完全覆盖宫内口.羊水透声好最大深度35mm.胎儿劲部未见U形压迹.我该怎么办呀~~~

miaoao

给你抄一段书吧:正常胎盘附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁。孕28周后若胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口处,其位置低于胎儿的先露部,称为前置胎盘。是妊娠晚期出血的主要原因之一,是妊娠期的严重并发症,若处理不当可危及母儿生命。多见于经产妇,尤其是多产妇。 分为完全性****、部分性****和边缘性****。 完全性****:子宫颈内口全部为胎盘组织所覆盖,又称中央性****。初次出血的时间早,约在妊娠28周左右,反复出血的次数频繁,量较多,有时一次大量阴道流血即可使患者陷入休克状态。 由于反复多次或大量阴道流血,患者出现贫血,还能导致胎儿缺氧、窘迫甚至死亡。另外占据了胎儿正常胎位空间,因而常合并胎位异常、胎先露下降受阻情况。还容易引发产后出血,细菌容易经阴道上行感染。
分娩是孩子先出来,然后胎盘娩出,因为胎盘把子宫颈内口全都覆盖了,所以孩子不能入盆,不能经阴道分娩,只能剖宫产,你应该听从医生建议,妊娠后期可能要提前入院观察待产。

PP0722

太专业了,你还是听听为你治疗的医生吧,

小伊妈妈

你现在只有17周不用太担心,因为随着孕龄的增加,胎盘的位置也会慢慢的升高,到34周以后再去做一个超声波,再确认一下,因为这个是检查前置胎盘最好的办法.到时还是的话就剖腹产好了.期间如果有出现无痛性反复阴道出血可能是前置胎盘引起,最好去医院检查一下,但禁止做肛门检查,会加重出血而引发大出血.