残风醉树

请问麦片二岁左右的宝宝可以吃吗?

我宝宝已经自己戒了下午和晚上睡觉前的奶!说什么也不喝了怎么办?总担心宝宝营养不够,请问麦片二岁左右的宝宝可以吃吗?

wqpvswsk

麦片什么年龄都可以吃,不是正好泡奶吃吗?

lym2011

二岁的宝宝,这年龄阶段早可以添加其他食品,因这阶段的宝宝肠胃可适应,能消化,我个人建议可买些可煮的麦片,然后再添加一只鸡蛋,也可添加少许牛奶,煮三分钟就可以吃,这样营养更丰富,味道又香,且小朋友又喜爱!