fenglidudu

宝宝晚上要比早上吃的多,我该怎么办啊?

我想问一下我家宝宝14个月了,但每天晚上还是要喝3次奶,听说晚上吃太多不好,但我们白天一般都是吃粥的,如果晚上又不吃奶的话就整天都没吃奶啦,我该怎么办啊?宝宝好像晚上要比早上吃的多,为什么呢?

capchen

你应该把喂食的时间重新调整。1岁以上宝宝,可每天进餐5-6次。其中早、中、晚三餐为正餐,先喝奶,至少保证120ml,喝完奶再喂辅食,辅食的量以宝宝的胃口为准