hongjangcn

宝宝自从添加奶粉后先是便秘,再是发烧拉肚子,然后还呕吐需要换个牌子的奶粉试试吗?

宝宝十个月,之前一直纯母乳,半月前开始补充奶粉,吃了之后第一周先是便秘,一周只便两次,后来又发烧拉肚子,一天拉三次,吃了益生菌,现在终于不拉肚子,可又开始呕吐了,刚吃进去就全吐出来,去医院验血和做B超都没问题,这跟奶粉有关系吗?需要换个牌子的奶粉试试吗?

玉宸妈妈

试试羊奶粉

南南200909

换个奶粉牌子吧,典型的和奶粉关系密切啊!检查都没有问题就是宝宝对这种奶粉不吸收,甚至是过敏反应。一定要换其他奶粉试试,终会有一款奶粉适合宝宝的