LEE

我的宝宝刚满15天,但是到现在为止已经3天多没有大便了..

Happy子墨

如果是母乳喂养的宝宝,因为母乳的吸收好,几乎没什么垃圾哦,所以3、4天一次大便是没问题的,但如果是奶粉的话,我就不清楚了。我宝宝这么小的时候是纯母乳。告诉你一个处理宝宝问题的原则哦,就是只要宝宝情绪好,睡眠好,进食好,其他的问题都可以等等观察看看,别动不动就去医院。

儿科专家

你是喂母乳还是奶粉,如果是母乳就应该去找医生看看,如果是奶粉的话,可以去药店买些七星茶给宝宝喝,应该回有点作用

seven

如果是母乳就应该去找医生看看

天方夜谭

看各个小孩的情况而言的,有的小孩子就是要三四天才大便一次,如果你十分着急,不妨去医院看看!!比较权威!!

xiaodouzi

你看看她肚子胀不胀,肚子如果不胀可以不要管它,如果肚子很胀,而且一摸宝宝就哭,那先顺时针的揉一揉,如果不缓解的话,找一点肥皂头,捏软、捏细,轻轻的推进他的小肛门,过一会儿就全拉出来了

shaman

小孩这个时候应该一天有几次大便的,宝宝这几天吃得正常吗,情绪好吗,如果不好的话,医院里有最好的解决方案.