wulihui8

快6个月了能坐学步车吗

快6个月了能坐学步车吗?以前4个月也坐过不知道对以后会不会影响,

淼淼妈妈

我家宝宝七个月才开始坐,不会有事的,我们邻居家的宝宝三个月就开始坐学步车,现在好好的,而且比别人都早走呢!不过一天最好让他坐半个小时到一个小时就行了。听说坐太久以后可能会“八字脚”。

ningmeng

一点也不好,学步车只是在妈妈很忙时才坐,对宝宝的胯也不好,我宝宝快10个月了也没用过,只有学步带,也很少用,等他7.8个月了自己会扶着床边站着,慢慢的他就会自己挪步的.要是有人帮你看的话,最好不要用.

译博妈妈

6个月的宝宝太小了点,宝宝要尽量少坐多爬.因为长时间坐着会容易脊柱弯曲,如果一定要用的话,还是等到10个月左右吧.

zf162

太小了,走的早了会变成罗圈腿的.

hhy晨妈咪

最好还是不要给宝宝用学步车可以给宝宝买个学步带用学步车的话,宝宝到时候会成o型腿的