我爱小馒头

宝宝总要依赖吮吸妈妈奶头才可以睡觉这个问题怎么解决

我宝宝今天6个月大了,这段时间以来,每天都很晚才睡觉,都要11、12点,而且还要吸着奶头才会慢慢睡着,然后整个晚上经常醒,翻来翻去,每次一醒总得依赖吮吸奶头才可以重新睡着,这种情况,一个晚上大概要5、6次,所以我想请问怎么解决这个严重的问题。

CINDY09

是不是缺钙,孩子喝母乳,3个月后就要补钙了

qqmbb

我家宝宝也是一样,现在13个月了,晚上我坐那看电视,她在一边自己玩,玩玩着就过来叼两口,好像抽大烟上瘾一样,更不用说晚上睡觉和夜里了,慢慢等再大些也许会好的,我总是在想,宝宝一生就这一次叼叼,就让她过足瘾吧。