jiangmenhan

三个月宝宝能坐吗

我的宝宝三个月了,有时把他坐在腿上,有时坐在车里,请问现在老是这样坐着,对宝宝发育有问题吗?

映日荷花QQ

一般宝宝到6个月才能自己独坐,6个月之前宝宝的身体不具备坐的能力,如果坐的久了会对宝宝的脊柱形成压力,不利于宝宝的发育。当然只躺着宝宝也累,可以适当的坐坐,每次坐的时间不宜太长

扬懿妈妈

让他坐在你腿上靠着你是可以的。只要不要让他独立坐着就好了。宝宝现在的腰还不够力,不能坐得太久的。