xuke311

请问新生儿多久后可以补充伊可新?

我家宝宝刚出生十天,请问新生儿多久后可以补充伊可新?是不是这种药吃了会比不吃好呢?

开心之家

我记得是满月开始的,吃了伊可新,相当于补充维生素D,有利于宝宝体内的钙的吸引,当然光吃伊可新不行,风小的时候要经常带宝宝去室外晒晒太阳。宝宝小的时候一般都要补充一些的。

xiaomajiar

生后20天开始用,健康宝宝和早产儿都要用。

qqmbb

我家是在出生半月后就开始吃了,一直吃到现在,现在一岁了,一直在补。

haobaby2010

医生建议说,如果宝宝每天上午和下午能各晒一个时候左右的太阳,没有必要服用伊可新,如果冬天光照不够,可以适当吃点,建议两天一粒,前几天还看见一个转帖,大体是讲多种鱼肝油AD含量与标准要求不合适,比例有多有少,均影响宝宝的身体健康,所以还是少吃点吧!

咖啡龙

医生都让吃这个。我家是两个月开始吃的。不过现在也想不起来给他吃了。呵呵。多晒太阳就行。