kong1121

怀孕8周,为什么感觉胸这边隐隐约约的有点疼,怎么回事?

我怀孕8周了,为什么感觉胸这边隐隐约约的有点疼,怎么回事?

yqrlj

孕期胸痛时有发生,多发于肋骨之间,犹如神经痛。此种情况可能是因怀孕而引起不同程度的缺钙,或是由于膈肌抬高所致。可适当补充一些含钙食物,或服用少量镇静剂。如果还是没有改善的话,就去医院检查一下。

qqmbb

孕期胸痛时有发生,多发于肋骨之间,犹如神经痛。此种情况可能是因怀孕而引起不同程度的缺钙,或是由于膈肌抬高所致。可适当补充一些含钙食物,或服用少量镇静剂。如果还是没有改善的话,就去医院检查一下。

CINDY09

去医院看一下,那会儿我就引起了肝功能问题

baiheaa

才8周呀。我前三个月都有痛,不过没理会,个人觉得是在发育,现在好了。