oxygen1982

早产宝宝,一开始厌奶,每天喝900ml的奶,好像还没喝饱,可以再加吗?

我宝宝是早产男孩,5个月,纠正3个多月,前一段时间可能是厌奶期,吃奶不多,最近几天特别爱吃奶,每天总奶量900ml,可是每次吃完好像还没吃饱的样子,现体重14.8斤,身高62cm,请问我还应该给他增加奶量吗?

xujuan092

可以的,现在宝宝正是发育的时候,可以给他吃的,只要他能吃的下就行。

qqmbb

宝妈一点点增加,也不要加太多,只要保证营养充足就可以了,另外五个月的宝宝可以加些辅食了。

扬懿妈妈

可以一点点的增加啊。宝宝饿了就该给他吃。六个月就可以添加米粉给他吃,比较耐饱。

荷兰贝贝

孩子的胃口好好哦,正是长身体的时候,应该注意营养的补充哦