漫天飞舞yi

请问有人在做产检的时候被介绍做存什么脐带啊?

上次我去医院做检查的时候,突然有人问我要不要存什么脐带,说是什么可以治疗一些疾病。有人知道具体是怎么回事吗,怎么存啊?

给心放个假

也不是像楼上讲的那样啦,我之前也是在医院的时候有人介绍的,当时也是很排斥,后来我还是选择存了,价格的话是说可以分期付款,其实就当是为自己跟家人买份保障吧,算下来跟我们平时买保险也是差不多。不管怎么讲应该是有好处的。

qqmbb

是储存脐带血吧,这个当初也问过我,一问价格在两万左右,可以存到18岁,在这期间如果有重大疾病,比如白血病,就不用配型啦,如果18前没有这些病症的话,在18岁时还给输回本人体内,如果家里有财力的话可以考虑给宝宝存个健康,我们当时考虑太贵了,没给存。

CINDY09

不用存这脐带血,因为中国的储存条件达不到,即使你真存了,将来拿出来的东西,也是不可用的.有相关报道的.

baiheaa

是存脐带血。有条件就存一个喽,给宝宝一个生命的保障。我打算有人问我就直接捐献的,哈哈。

爱心水晶

是存脐带血,听介绍说这个是对宝宝和宝宝的直系亲属都有用的,主要就是针对一些血液疾病。当时因为我目前还没有听说过中国有脐带血救助生命的案例所以没有存。呵呵