阚衎

出生28天的宝宝,白天不愿睡觉,怎么办?

宝宝出生28天了,这两总是白天睡到9点多就不睡了,跟他玩一会然后就饿了吃着吃着就睡着了,可是给他放下之后就又醒了,就这样每天都要到下午3-4点钟或者5-6点钟才能睡觉,而且让他趴着睡就比较踏实,晚上睡觉还算有规律一般都是3个小时左右。请问白天怎么才能让他睡觉呢?

谦宝娘

其实宝宝白天可以少睡的,只要晚上睡得好就行,宝宝现在还太小,不能趴着睡的。

CINDY09

这么小的孩子睡眠一定要充足,你看一下他穿的是不是太多,睡具是否舒适吧

小乐乐妈妈

白天不想睡觉,晚上睡的踏实也是可以的。