还是不懂

怀孕10周,发现胎儿根本就没长,只能看见模糊的囊状物,一定要流掉吗?

我怀疑10周了,去产检的时候发现胎儿根本就没长,只能看见模糊的囊状物,医生建议我流掉,我真的好舍不得,必须这样吗?

CINDY09

胚胎不好,当然得流掉.没办法的.

啊,影

恩,是的。你这个是孕早期的胚胎萎缩现象,必须做流产手术。出现这种结果有很多原因,其中60%是因为受精卵染色体异常或受精卵本身就有问题。这属于自然淘汰,准爸爸和孕妈妈不必难过。一般孕妈妈在下一胎中是可以生出一个健康小宝宝的,所以不必过于担心,配合医生拿掉萎缩的胚胎,注意休息,调整好自己的心情,振奋精神,摄取足够的营养,先让自己各方面都处于良好的状态。然后做一下身体检查,在医生的指导下来怀孕。

baiheaa

坚强点吧~~别难过。

妨月儿

祝福你朋友,别难过。

爱心水晶

听大夫的吧,下次要个健康的宝宝