xiaomajiar

女儿一直胃口不好,医生开了药后胃口就会好点,怎么办?总不能天天吃药吧?

我女儿母乳喂养胃口一直都不好,现在四个多月了,从早上七点到晚上七点就吃五百毫升的奶,喂她一会她就不要吃哭闹,半夜里半睡半醒的时候反而吃的蛮好的,现在辅食就才刚开始吃一点点蛋黄,之前医生给她开了醒脾养儿颗粒吃了胃口就好点,但肯定不能总是吃药吧不然产生依赖性了,该怎么办呢?

不吃鱼的女孩

现在宝宝还在厌奶期,等过了这段应该就会好了,同时,还是要按要求添加辅食的。

CINDY09

宝宝还在厌奶期,等过了这段应该就会好了