大嘴妹妹

宝宝睡觉总往左偏怎么办?会不会脸也会一大一小呢?

我家宝宝快4个月了,最近发现后脑勺左边跟右边不一样高,因为他睡觉习惯头向左偏的,睡着了把他往右边掰过来,一会又转回去了,请问有什么好方法矫正?人家说习惯了偏一边以后脸也会一边大一边小的,是这样吗?

Coffee芽芽

白天宝宝睡觉的时候,有意的把他头往右侧拧。

石城小丫

要帮助宝宝更换睡眠方向。服维生素D,预防佝偻病。应该没有这种说法吧。及时矫正还是有用的,经常帮他移动睡姿,平时多和他做头向右偏的游戏。

CINDY09

你睡到宝宝的右边就能帮他改这习惯

冰冰精灵

买一个添赐福的定型套枕,效果非常好!我家宝宝也是这样,我都做了6、7个枕头了,但是宝宝睡觉时老是动,又不 敢动他(怕他醒了),所以效果都不怎么样,后来到超市去,发现了添赐福的套枕,买了一个回去,试了后,发现他睡觉给他固定的姿势没有变,结果一周后就 有了效果,所以一直到现在我们还在给宝宝用.