yanzi00730

有谁怀孕期间经常在噪音环境下生的孩子听力正常的?

我怀孕在6个月的时候,住到了厂房宿舍,又是在大街上旁,每天都是听到厂里的机械车床声和汽车的喇叭声,只有晚上5点后才安静点,还有每次出去都坐摩托车也是噪音,大概一星期坐3次摩托车的样子。现在我9个月了,换了个稍微安静的地方,但还是听见汽车喇叭声,至少没以前那么吵了。请问有谁也和我差不多,经常在噪音下的,但孩子出听力是正常的。

baiheaa

我家住高速路边,楼下还一个车很多的路口,家里都比较吵,开始也挺担心的,不过左右邻居出生的小孩貌似没什么问题,别怕。