豆落

孕吐是在什么时候开始的?

我是9月22号来的YJ,28号完全结束,这个月在备孕,昨天晚上开始有点恶心,但是没有吐的反应,就是觉得恶心,请问JMM是这孕吐吗?还没一个月的时间会有孕吐的现象吗?

三宝007

一个多月后吧

扬懿妈妈

一个月左右开始有孕吐,一般在早上会觉得恶心。你现在差不多一个月了,可以用试纸验验啊。

柚子寶貝

一個多月左右吧,不過到了三個月後沒慢慢的變好的.多吃些讓人舒服的東西吧.