yanhuiaini

孕期月经会不会导致流产

怀孕一个多月了后又来月经,这是怎么回事,会不会导致流产!

桢桢的妈咪

虽然有些人在孕期会有少量阴道流血,但仅一两滴,绝对不会像月经时一样多的!赶快去医院检查吧,不要贻误治疗,否则将无可挽回!

韩晓桠

怀孕应没月经才对,可能是出血了,还不去医院,还在这儿傻等!

buhy79

快去医院吧,我朋友也这样,到医院打了保胎针,现在宝宝很健康,已经4个月了,

芒果妈妈

你可能是前置胎盘,这个时候一定要卧床,这也是俗称的"漏胎"你最好到医院了看看是否需要保胎