栗家有女

婴儿体重增长非常慢,什么原因?

我宝宝出生52天,早产,现在才3斤3两,平均4天才长一两,母乳,非常瘦,是什么原因呢!怎么改善啊,心理很急迫,那位有经验的妈妈能告知啊!!!

秋熳

你不要太过心急,因为你的身体直接就影响到宝宝,你自身要吃好,给宝宝添加配方奶粉,不要着急,因为是早产,都是宝宝很轻的,注意吃的便数,在母乳中间给宝宝喝奶粉,我的宝宝现在就很健康,祝宝宝健康!不需你着急,为了宝宝!

提问者对回答的评语:我自己的奶水很多,也要参加一些奶粉吗?

♡沫晗妈妈

没有喂养好 所以不长啊 我看你家要添加奶粉哦 纯母乳肯定不行