ellielan

严重担心的问题!!

按医生的算法我已经有49天未来月经了,检查说是已经怀孕,可是前天和今天都发现内裤上有一点点暗红色的血迹,这样会是为什么呢?可怕吗?

zjzjjh80

要看情况的,不能乱用保胎药,我怀孕时也出现你这种情况,我当时没用药,现在小孩生出来的,挺好的.我当时也查了许多资料,一般认为:如果是你自身身体原因比如说疾病或身体虚等需开药保胎,一般不用服药,而且考虑胚胎本身如果发育有问题的话会自动淘汰,乱保胎是不好的.不过不放心的话可以到医院看一下,一般医生都会叫你做B超再做决定.先放宽心,不会有问题的.

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的.

daniel2006

应该是先兆流产,去医院看一下

yourki

有时怀孕了也会有月经出来的,不放心的话最好还是咨询下医生,如果宝宝情况好就没什么问题,另外你在google上搜一下,应该可以找到相关问题的解释

dnandzh

你会不会是运动量过大啊?刚刚怀孕的时候不要活动量太大了,要注意适当的卧床休息,吃些叶酸啊,钙啊等等。不要搬太重的东西,也不要上到太高的地方。如果长期出血就一定要到医院去看哦!

Caroline-caroline

我刚怀孕的时候,也出血,就象来月经一样,来了两天就没了,43天后去医院抽血检查,两个月时做了一次B超,现在我怀孕已经4个月了,一切正常,想毕你也和我一样。没事的,祝孕期愉快。