yanhuiaini

怀孕一个多月来红是不是表示流产

急~急~快快回贴,怀孕一个多月来大量月经还拌有严重的肚子疼.是不是表示流产的现象,

亮亮的妈咪

我有亮亮的时候也是出现出血现象, 上医院检查,医生给开了保胎药, 自己多注意休息,就好了, 现在亮亮都8个月了很开爱的, 去医院看看吧

PP0722

去医院,可能是先兆性流产,医的早可以保住宝宝的

ruxuemenghuan

赶紧去医院哦,我前一个星期也是突然出血,而且量多,不过我发现马上就去医院了,现在孩子保住了

buhy79

我没管,已经当月经处理了

hhy晨妈咪

见红不一定是流产,但是是有先兆流产的症状,你最好上医院及时保胎开点黄体酮吃