kidd0405

孕妇可以使用A酸的保养品来除皱、保养皮肤吗?

我现在怀孕3个月了,脸上竟然冒起了青春痘,还有好多皱纹啊,听说使用A酸可以除皱、保养皮肤,可以使用吗?

搁浅的小船

当然不可以啦,孕期出现这有的皮肤问题也是正常的,你只要注意清洁保湿就可以了,等生完孩子自然会好的。涂抹这些东西的话会使胎儿畸形的。

尤扬

这是孕激素造成的,等孩子生完就会好的。不要用化妆品,会影响宝宝健康的。

baiheaa

可以用点黄瓜片什么的~~~也可以用一些孕妇保湿类化妆品。

ladymama

基础的护肤还是很有必要的 但是一般的护肤产品就不要用了 可以准备一些专门的孕期专用的护肤产品 毕竟是针对孕期肌肤的 安全的同时 能够很好的预防和缓解一些孕期的肌肤问题

ladymama

最好不用的 可以用下基础的护肤的 比较温和一些的还是有必要的 Youth Glow Omega Face Complex这个比较滋润皮肤的