essrison

孕妇在怀孕29周后,应该补充些什么营养呢?

我现在已经怀孕29周了,据说现在这个时候是宝宝大脑发育的关键时候,那我该补充些什么营养呢?

baiheaa

DHA喽

二手房学区房

怀孕后期(怀孕29~40周)的胎儿体重上升变快、胎动也渐趋频繁,而且更是胎儿各部位(特别是脑部)发育的重要时期。怀孕后期若是无法补充足够的维生素及矿物质,将对胎儿脑部发育影响极大,所以要特别注意营养素源源不绝的供应,一定要确实做到。
1.足量的钙质:以供胎儿骨骼成长所需。
2.铁质、铜、锌及维生素B6、维生素B12:以提供母体及胎儿产生充足的血球素,帮助宝宝发育得更健康。