flowerscarletwil

孕妇在孕期什么时候发生性生活比较安全呢?

一开始我以为孕妇怀了孕就不能发生性生活的,可是后来又听说是可以的,那么什么时候发生性生活使比较安全的呢?

ftai

在孕中期的时候,比较安全。孕中期后,孕妈妈一般情况下都可以放心的享受性生活,也不必担心性高潮会对胎儿造成影响。因为性高潮与流产没有任何联系。然而在孕晚期,性高潮会引起宫缩,大约可持续半个小时,看起来像是临产,但并不是真正的临产宫缩。目前为止,没有证据证明性高潮能引起流产。

jefferyu

怀孕中期,胎盘已经形成,妊娠较稳定,性器官分泌物也增多了,是性欲较强的时期,可以适当地过性生活。但是要节制,还要注意性生活的体位与力度,时刻保持一定的理智,避免对胎儿造成不良影响。