阳艳丹

我该怎么办

我34岁,在2年前怀了次宫外孕,出了意外切除了半个子宫,现在时间过去很久了,一直没怀上,不知道我还还没有机会,多么想有个宝宝,希望大家帮帮我,谢谢

乐上天

34岁应该可以怀上,但一定要小心,因怀过两次宫外孕。

寶贝妈

我们先看宫外孕对怀孕的影响

宫外孕后还能怀孕吗?宫外孕术后,半年之内要避孕,让身体逐渐恢复,同时要经过检查,确定是否具备正常怀孕的条件。建议做输卵管造影等相关检查,确诊输卵管是否通畅,排除盆腔炎、腹膜炎等妇科炎症。如果输卵管不通做通液。有盆腔炎等炎症,最好先治好炎症。否则在炎症没有完全消除的情况下再次怀孕,会因输卵管有炎症而不通畅,有再次发生宫外孕的可能。据统计,宫外孕术后 10%的患者会再得宫外孕。因此,患者除了要做相关检查,在怀孕后还要早做B超,看看胎囊是否在宫腔内,及早发现异位妊娠。

宫外孕后还能怀孕吗?总之,宫外孕患者治愈后一般不影响生育功能(两侧输卵管术后发病均被切除者例外),所以我们要尽力预防宫外孕的发生,做到早期发现、早期处理,对有生育要求者,尽可能保留输卵管。如已患过宫外孕而切除一例输卵管,再次妊娠后的早孕期就应进行B超检查,以排除再次宫外孕,便于及时处理以保留输卵管。

在从你切除部分子宫来判断

如果你在宫外孕后,切除手术是一定会影响怀孕几率的。对输卵管的影响不大。或者说你的输卵管问题。那么怀孕的几率是有的。多大是很不好说的,除了你身体的体质外。考虑到手术对身体的损害程度,是判断几率怀孕的主要。但是现在来说、主要的不是几率,而是你现在身体是不适宜怀孕的。因为很容易再次造成宫外孕。对身体带来很大损坏。所以建议,如果有意在次怀孕。首先时间上要至少半年以后。对你现在身体调养也对怀孕有很大影响。一定要在决定怀孕前做好多方面检查。以及做好心理准备。

这是我在网上找的,希望可以帮到你。